SAG

Establecimientos Exportadores Pecuarios

Normativa Brasil

Portada Habilitados por Mercado Requisitos Zoosanitarios Normativa

Nuevos documentos (2-9-2014)

Reglamento Técnico General para la Fijación de Requisitos Microbiológicos en Quesos (Portaria 146)
Reglamentos técnicos para fijación de identificación y calidad de:
Crema de Leche (Portaria 146/1996)
Dulce de Leche (Portaria 354/1997)
Leche en Polvo (Portaria 369/1997)
Leche en polvo (IN 53 DE 2018) ¡NUEVO! (19-10-2018)
Margarina (Portaria 372/1997)
Queso Crema (Portaria 359/1997)
Queso Mozarela (Portaria 364/1997)
Queso Prato (Portaria 358/1997)
Queso Procesado (Portaria 356/1997)
Queso Rallado (Portaria 357/1997)
Quesos (Portaria 146/1997)
Leche UHT (Portaria 370/1997)
Queso Parmesano (Portaria 353/1997)

Documentos anteriores

IN 51 de 2002 (lácteos)
IN 62 de 2011 (lácteos)
PORTARIA 368 de 1997 (lácteos)
PORTARIA 369 de 1997 (lácteos)
Anexo Portaria N°183/ 1998. Instrucciones sobre el reconocimiento de sistemas de inspección sanitaria y habilitación de establecimientos extranjeros, licencias de importación, reinspección, controles y tránsito de productos importados de origen animal.

Circular DIPOA/SDA/ Nº 42/2010. Instrucciones llenado formulario de registro de rótulo de producto de origen animal importado
Plan Nacional de Control de Residuos en Productos de Origen Animal
Programa de Control de Residuos en Carne (PCRC)
Programa de Control de Residuos en Miel (PCRM)
Programa de Control de Residuos en Leche (PCRL)
Circular Nº 463/DCI/DIPOA. Programas de autocontroles de establecimientos habilitados para Estados Unidos y para los Estados Miembros de la Unión Europea
Anexo I Circular 463: Verificación de procedimientos para el control de material fecal, ingesta y leche en las operaciones de faena
Anexo II Circular 463 Remoción de materiales de riesgo especificado (MRE) de bovinos faenados en establecimientos inspeccionados bajo los reglamentos de inspección de carne, 1990
Circular Nº 668/2006. Directrices para preparación del Plan de (HACCP) para el proceso de faena de aves
Anexo I Circular 668
Circular Nº 79/2009/CGPE/DIPOA – CERDOS. Instrucciones complementarias para atender la IN 27 (27/08/08) – Habilitación, Auditoria y Supervisión de establecimientos productores y exportadores de carne de cerdos y derivados
Circular N° 002/2008/DICS/CGI/DIPOA – CERDOS. Modelo de relatorio para Auditoria/Supervisión
Circular N° 003/2008/DICS/CGI/DIPOA – CERDOS. Nuevas frecuencias para la verificación oficial de los elementos de inspección y modelos padronizados de planillas para verificación en el local y documental. Cancela y sustituye la Circular 001/2008/DICS/CGI/DIPOA
Decreto N° 9.013: Actualiza Reglamento de la inspección industrial y sanitaria de productos de origen animal – RIISPOA
Decreto N° 9.013: Actualiza Reglamento de la inspección industrial y sanitaria de productos de origen animal – RIISPOA . TRADUCCIÓN NO OFICIAL
Reglamento técnico sobre las condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de elaboración para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos
Circular N° 012/2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS - Empadronamiento de Procedimientos de Monitoreo Oficial - Inspección ante mortem y post mortem
Circular N° 013/2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS - Empadronamiento de Procedimientos de Monitoreo Oficial - Inspección ante mortem
Circular N° 835/2006/CGPE/ DIPOA – Aplazamiento de Circular N° 463/2004/DCI/ DIPOA – Pruebas Microbiológicas en canales de bovinos
MEMO Circular CGI/DIPOA N° 001/2007 – Directrices para la remoción, segregación y destinación de materiales especificados de riesgo (MER) para Encefalopatía Espongiforme Bovina (EEB)
Circular Nº 175/2005/CGPE/DIPOA - Procedimientos de Verificación de Programas de Autocontrol (versión preliminar)
Directrices para aplicación Circular N° 175/2005/CGPE/DIPOA en el sector de producción de carnes de aves
Circular Nº 176/2005/CGPE/DIPOA - Modificación de las Instrucciones para la verificación de PPHO, encaminados por la Circular Nº 201/97 DCI/DIPOA y aplicación de los procedimientos de verificación de los Elementos de Inspección previstos en la Circular Nº 175/2005 CGPE/DIPOA
Portaria N° 210
Anexo Portaria N° 210 - Reglamento técnico de inspección tecnológica e higiénico-sanitario de carne de aves
Oficio Circular Nº 5 /2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS – Boletín Sanitario – Informaciones de campo (cadena productiva) para cerdos enviados a faena (versión preliminar)
Portaria N° 46
Portaria Nº 368
Normativa N° 42/1999. Modifica Plan Nacional de Control de Residuos.
Instrucción Normativa Nº 42
Normativa N° 51/2002. Aprueba reglamentos técnicos relativos a lácteos

Esta información puede ser reproducida citando la fuente de origen.
Servicio Agrícola y Ganadero, SAG.
SAG SAG