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No se requiere ser miembro del Servicio Agrícola y Ganadero para publicar artículos en el Boletín Veterinario Oficial; sin embargo, el Comité Editorial se reserva el derecho de aceptar o rechazar las contribuciones y de solicitar al (los) autor (res) alguna modificación del texto. |
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Las contribuciones deben ajustarse a los ámbitos de sanidad y bienestar animal e inocuidad de los alimentos. No se aceptarán artículos que promuevan algún producto , empresa, institución o actividad comercial particular. |
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El Comité Editorial se reserva el derecho de editar el texto, el que será reenviado al (los) autor(es) antes de su publicación final, quien(es) deberá(n) dar respuesta aceptando o rechazando los cambios propuestos. Sólo se publicarán artículos cuyos autores contestaron las observaciones del editor en la fecha indicada, y se llegó a un acuerdo. |
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Los textos serán en español, voluntarios y gratuitos, a título personal o institucional. En este último caso, deberán ser acompañados por la autorización debidamente oficializada del responsable de la institución que la presenta. Eventualmente el Comité Editorial podrá aceptar artículos en inglés. |
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Cada contribución irá acompañada de los créditos respectivos (autor del artículo, profesión, actividad o cargo); debe incluirse un dato de contacto, de preferencia dirección de correo electrónico. |
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La contribución idealmente deberá contener alrededor de 3.000 palabras y, preferentemente, deberá acompañarse de ilustraciones relacionadas con el tema desarrollado, como gráficos, fotografías, esquemas y otros, los que deberán ser enviadas en formato de imagen (JPG u otro). |
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En términos generales, los artículos pueden ser de tipo científico, técnico, informes o notas breves y pueden contener las siguientes secciones (para el caso de los artículos científicos, estas secciones son requisito mínimo): |
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Resumen en español y/o inglés:
Introducción
Objetivos
Material y método
Resultados
Discusión
Conclusiones
Referencias bibliográficas |
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Las contribuciones se deben enviar a: bvo.pecuaria@sag.gob.cl |