SAG

Establecimientos Exportadores Pecuarios

Normativa Uruguay

Portada Habilitados por Mercado Requisitos Zoosanitarios Normativa

Productos lácteos
Decreto 359 Calidad de leche
Especificación para la inspeccion de los registros termográficos
Manual de procedimientos de las funciones del inspector veterinario de los establecimientos elaboradores de productos lácteos
Manual de habilitación y refrendación de tambos y queserías artesanales
Reglamento bromatológico nacional tanques de agua
Reglamento bromatólogico nacional tratamiento térmico

Productos cárnicos
Reglamento Inspección Veterinaria (369-83)
Decreto 315-994. Reglamento bromatológico
Modifica Reglamento bromatológico (Decreto 1-12-08)
Resolución DIA 31.1.2001. Platos preparados
Resolucíon DIA 15.3.2004. Control de productos elaborados a base de carne
Resolución DIA 1-02-05. Inclusión bienestar en GMP
Resolución DIA 22.8.2005. Control de nitratos y nitritos
Productos prontos para comer (15-09-2006)
Carne recuperada mecánicamente (15-12-08)
Norma reglamentaria para productos rebozados (2009)
Norma reglamentaria requisito constructivos (21-5-09)
Norma productos feteados (09-9-2009)
Técnicas Artificiales de Reproducción Animal
Normas Complementarias
Normas sobre el Control de Existencias, Movimientos y Propiedad de Semovientes y Frutos del País
Normas sobre Temas Vinculados
Sistema Inspectivo para los Productores Alimenticios y Bebidas que se Importen (Decreto 338/982)
Manual de procedimientos estandarizados de importación de carnes, subproductos y derivados
Reglamento oficial de inspección veterinaria de productos de origen animal
Autocontrol de establecimientos habilitados


Esta información puede ser reproducida citando la fuente de origen.
Servicio Agrícola y Ganadero, SAG.
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