Campaña nacional contra la salmonelosis aviar (NOM-005-ZOO-1993)
Proceso sanitario de la carne (NOM-009-ZOO-1994)
Especificación zoosanitaria para la construcción y equipamiento de establecimientos para sacrificio animal e industrialización de productos cárnicos (NOM-008-ZOO-1994)
Criterios de interpretación de etiquetado para alimentos ( (NOM-051-SCFI-1994)
Prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos (NOM-120-SSA1-1994)
Control de residuos tóxicos en carne, grasa, hígado y riñón de bovinos, equinos, porcinos y ovinos (NOM-004-ZOO-1994)
Leche pasteurizada de vaca (NOM-091-SSA1-1994)
Quesos frescos, madurados y procesados (NOM-121-SSA1-1994)
Especificaciones y procedimientos para la verificación de carne, canales, vísceras y despojos de importación (NOM-030-ZOO-1995)
Campaña nacional contra la influenza aviar (NOM-044-ZOO-1995)
Sacrificio humanitario de los animales domésticos y silvestres (NOM-033-ZOO-1995)