SAG

Establecimientos Exportadores Pecuarios

Unión Económica Euroasiática
(Rusia, Bielorrusia, Kazajistán, Armenia y Kirguistán)

Portada Habilitados por Mercado Requisitos Zoosanitarios Normativa

Rubro carnes

  Normas sanitarias para frigoríficos ¡NUEVO! (6-6-2017)
  Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua-
  Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable-
  Reglamento técnico de la seguridad de carne y productos cárnicos (TR TS 034/2013)
  Anexos del Reglamento técnico de la seguridad de carne y productos cárnicos (TR TS 034/2013)
  Carne y productos cárnicos de aves, huevos y productos de su procesamiento
  Carne y productos cárnicos de varias especies
  Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011)
  Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011)
  Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011)

Rubro lácteos

  Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua-
  Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable-
  Reglamento técnico sobre seguridad de leche y productos lácteos (TR TS 033/2013)
  Anexos del Reglamento técnico sobre seguridad de leche y productos lácteos (TR TS 033/2013)
  Leche y productos lácteos – del grupo 04 (leche)
  Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011)
  Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011)
  Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011)

Normativa asociada

  Normas sanitarias para frigoríficos ¡NUEVO! (6-6-2017)
  Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua-
  Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable-
  Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011)
  Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011)
  Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011)
  Reglamento de un procedimiento único para la realización de auditorías conjuntas de los objetos y la toma de muestras de mercancías (productos), sujetos a control (supervisión) veterinario
  Indicaciones veterinarias y sanitarias para el control (supervisión) de plantas faenadoras y procesadoras de carne
  Decisión N° 317 (18-6-2010) de la Comisión de la Unión Aduanera. UNIDAS Veterinaria (Veterinarias y sanitarias)
  Listado de productos para los cuales están establecidos los requerimientos sanitarios únicos (según los códigos de TN VED TS)
  Niveles admitidos de radionucleidos cesio-137 y estroncio-90. Códigos TNVED TS: grupos 02 – 20
  Requerimientos sanitario-epidemiológicos e higiénicos únicos para productos sujetos a supervisión (control) sanitario-epidemiológico
  Formulario actividades productivas establecimientos exportadores de carnes: completar y mantener actualizado con información actual y del año pasado

 


Esta información puede ser reproducida citando la fuente de origen.
Servicio Agrícola y Ganadero, SAG.
SAG SAG