|
|
|
Normas sanitarias para frigoríficos ¡NUEVO! (6-6-2017) |
|
|
|
Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua- |
|
|
|
Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable- |
|
|
|
Reglamento técnico de la seguridad de carne y productos cárnicos (TR TS 034/2013) |
|
|
|
Anexos del Reglamento técnico de la seguridad de carne y productos cárnicos (TR TS 034/2013) |
|
|
|
Carne y productos cárnicos de aves, huevos y productos de su procesamiento |
|
|
|
Carne y productos cárnicos de varias especies |
|
|
|
Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011) |
|
|
|
Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua- |
|
|
|
Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable- |
|
|
|
Reglamento técnico sobre seguridad de leche y productos lácteos (TR TS 033/2013) |
|
|
|
Anexos del Reglamento técnico sobre seguridad de leche y productos lácteos (TR TS 033/2013) |
|
|
|
Leche y productos lácteos – del grupo 04 (leche) |
|
|
|
Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011) |
|
|
|
Normas sanitarias para frigoríficos ¡NUEVO! (6-6-2017) |
|
|
|
Decreto N° 40 (25/11/2002), Sobre la consumación del Reglamento Sanitario – calidad del agua- |
|
|
|
Decreto N° 24 (26/09/2001), Sobre instrucciones a seguir en las normas sanitarias – agua potable- |
|
|
|
Norma técnica sobre seguridad alimentaria (NT UA 021/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre los productos alimenticios y su etiquetado (022/2011) |
|
|
|
Reglamento técnico sobre seguridad de embalaje (005/2011) |
|
|
|
Reglamento de un procedimiento único para la realización de auditorías conjuntas de los objetos y la toma de muestras de mercancías (productos), sujetos a control (supervisión) veterinario |
|
|
|
Indicaciones veterinarias y sanitarias para el control (supervisión) de plantas faenadoras y procesadoras de carne |
|
|
|
Decisión N° 317 (18-6-2010) de la Comisión de la Unión Aduanera. UNIDAS Veterinaria (Veterinarias y sanitarias) |
|
|
|
Listado de productos para los cuales están establecidos los requerimientos sanitarios únicos (según los códigos de TN VED TS) |
|
|
|
Niveles admitidos de radionucleidos cesio-137 y estroncio-90. Códigos TNVED TS: grupos 02 – 20 |
|
|
|
Requerimientos sanitario-epidemiológicos e higiénicos únicos para productos sujetos a supervisión (control) sanitario-epidemiológico |
|
|
|
Formulario actividades productivas establecimientos exportadores de carnes: completar y mantener actualizado con información actual y del año pasado |